站點首頁   聯系我們 
站點首頁 數據中心 域名註冊 網頁寄存 企業郵局 智能建站  
返回站點首頁
支持中心首頁
常見問題搜索
常見問題
域名相關問題
空間相關問題
郵箱相關問題
智能建站相關問題
繁簡通相關問題
動態域名相關問題
中文域名相關問題
代理申請相關問題
網絡查詢工具
 

   

Foxmail 反垃圾郵件轉發的設置

第一步:首先用您的郵箱帳號和密碼登陸到Webmail郵件系統,在左邊的菜單欄裏找到“系統設置—反垃圾”,然後設置反垃圾引擎郵件轉發。


步:選擇“模式2” 並確定。(開啟AntiSpam Engin 將識為是垃圾郵件的信前面加上[SPAM],這樣您可在OUTLOOK或其它郵件客戶軟件中進行過濾)。


第三步:啟動Foxmail 選中自己的用戶名點擊鍵,新建郵箱,命名為“SPAM”。(是為了將帶有“SPAM”字符的危險郵件轉發到這個文件夾。)

 

第四步:然後,選中自己的用戶名。選擇:帳戶過濾器。彈出過濾器管理器來新建一個過濾。


設置如下:a.在條件設置框設置如上,名字”中鍵入您想要的新過濾器名。“位置”—選擇“主題”、“包含” 鍵入“SPAM”。

第五步:然後切換到“動作”設置,選中“轉移到”瀏覽目錄選擇第2步設置的“SPAM”文件夾。

設置完成 確定。

 


返回

  打 印   發 送 時代互聯Eranet International Limited 版權所有 ©2005-2021
《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》 ISP證粵B2-20042046