站點首頁   聯系我們 
站點首頁 數據中心 域名註冊 網頁寄存 企業郵局 智能建站  
返回站點首頁
支持中心首頁
常見問題搜索
常見問題
域名相關問題
空間相關問題
郵箱相關問題
智能建站相關問題
繁簡通相關問題
動態域名相關問題
中文域名相關問題
代理申請相關問題
網絡查詢工具
 

   

代理分為哪些級別及享受什麼權利?



代理級別的劃分:

時代互聯代理根據代理產品的不同,分為個人、銅牌、銀牌、金牌、鉆石五個代理等級,但其中有相應調整,具體情況見我們的代理產品體系結構。

代理享受的權利:

  1. 代理可通過我司的代理在線管理系統實時自助註冊域名、管理域名、申請/轉入虛擬主機、增補電子郵箱,進行資金管理等。
  2. 代理商將得到我們的全面技術支持。時代互聯設有專門的技術支持中心及客戶服務中心,一旦您碰到技術上的問題可以隨時與技術支持部聯系,並將得到細致周到的服務。
  3. 時代互聯將對您業務的開展給予指導與支持,對代理商在業務拓展中遇到的問題將盡可能予以幫助和解決。
  4. 時代互聯將以最大的努力保護代理商的合理權益不受侵犯,在各方面幫助您完成客戶委托的各類業務。

 
  打 印   發 送 時代互聯Eranet International Limited 版權所有 ©2005-2021
《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》 ISP證粵B2-20042046