我司連續三年榮獲HKDNR最佳合作夥伴金獎


作者:sky4089               发布时间:2011-05-27 11:20:59

   隨著時間的慢慢推進,時代互聯越漸成熟發展,繼2007年和2008年獲得“HKDNR 2007年度最佳合作夥伴金獎”和“HKDNR 2008年度最佳合作夥伴金獎”後,再次獲得“HKDNR 2009年度最佳合作夥伴金獎”,連續三年獲得HKDNR年度最佳合作夥伴金獎。

香港作為亞洲繁華的大都市,地區及國際金融中心之一,天然深水港,優越的條件促進著香港經濟的發展,吸引了一大批的國內外企業及個人進駐香港,落戶香港,並帶動了香港互聯網的更進一步。.HK專屬於香港的國際頂級域名,隨著香港經濟的逐步發展,.HK域名的數量也在逐漸攀升。時代互聯為.HK域名做出的貢獻是毋庸置疑的。

在這過去的一年裏面,我們不斷拼搏,不斷進取,憑借卓越的業績和優質的服務,我們獲得香港互聯網註冊管理有限公司(HKIRC)及其全資附屬機構香港域名註冊有限公司(HKDNR)的認可,為時代互聯頒布此次獎項,並大力表彰時代互聯為.HK的發展做出的巨大貢獻。

時代互聯自2005年成立以來,本著以客戶為中心,以技術為基礎,以質量求生存,以誠信求發展的理念融合於公司,為客戶提供齊全的產品和優質的服務。


時代互聯榮獲HKDNR 2009年度最佳合作伙伴金獎
 




HKDNR 2009年度
最佳合作夥伴金獎

HKDNR 2008年度
最佳合作夥伴金獎

HKDNR 2007年度
最佳合作夥伴金獎

HKDNR 2006年度
最佳合作夥伴銀獎


  時代互聯國際有限公司在2006年獲得“HKDNR 2006年度最佳合作夥伴銀獎”後,又於2007年,2008年和2009年連續三年獲得“HKDNR 2007年度最佳合作夥伴金獎”,“HKDNR 2008年度最佳合作夥伴金獎”和“HKDNR 2009年度最佳合作夥伴金獎”。實現了三連冠。由此可見客戶對我們公司的信賴與支持。時代互聯堅持以服務求效益和誠信求發展作為經營理念。讓您真正體驗互聯網的神奇之所在。



0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!